转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[第六场] 【春天花会开】花盛开,人安好

陌洛儿 发表于 2022-5-4 17:32
今年你去太子湾了没?我都没拍郁金香

樱花开的时候,正逢雨季,我也没去拍,前几年倒是都去拍了郁金香和樱花的,可都还没整理出来呢

千杯酒 发表于 2022-5-4 17:35
樱花开的时候,正逢雨季,我也没去拍,前几年倒是都去拍了郁金香和樱花的,可都还没整理出来呢

啥时候整理出来瞧瞧,我觉得郁金香怪难拍的,想拍美,很难。

千杯酒 发表于 2022-5-4 17:32
哈哈,我看了这么多的马甲名,还真想过这事,还有很多名字,一看就可对上号的,但我一旦穿上,那不摆明了 ...

你这不穿上也是果奔,还不如拎个酒瓶子奔

陌洛儿 发表于 2022-5-4 17:32
哈哈,别说,我还真猜那个茅台酒比较适合流年和千杯酒。

就是啊,要么就萌到底,挑个黄小丫什么的

陌洛儿 发表于 2022-5-4 17:36
啥时候整理出来瞧瞧,我觉得郁金香怪难拍的,想拍美,很难。

郁金香还真不太好拍的,我没去整理,也是想着再去拍一次的

尘土飞扬 发表于 2022-5-4 17:40
你这不穿上也是果奔,还不如拎个酒瓶子奔

哈哈,还真是再一次的失算了~

这种鹅黄配绿色还真是耐看的。。。

千杯酒 发表于 2022-5-4 17:32
哈哈,我看了这么多的马甲名,还真想过这事,还有很多名字,一看就可对上号的,但我一旦穿上,那不摆明了 ...

你笨呀,你选了这样的马甲,就算再像自己,别人也不会猜是你,哈哈。这叫啥来着。

尘土飞扬 发表于 2022-5-4 17:41
就是啊,要么就萌到底,挑个黄小丫什么的

就是就是,还是我比较机灵。哈哈

千杯酒 发表于 2022-5-4 17:43
郁金香还真不太好拍的,我没去整理,也是想着再去拍一次的

郁金香都是一整片的,反而难拍。