转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【春天花会开】笑看花开好心情

这次活动挺新颖,肥羊告诉我时我就夸了,转角活动一直被模仿从未被超越。哈,他这脑阔,真真是个大宝库。凡尔赛也好,黛玉体也罢,横竖让大家玩的不亦乐乎

这次马甲难猜,仅猜到十个左右。我爹藏了,我疑似姐藏了,居然连肥肥的羊也藏了,是没遇上还是绕着我走了?介几户:洋小葱,五花肉,唐墩儿,何蓝逗,熊肥掌,邱海棠中有你们么?

大远远坏,大蝎子装我爹装的透彻,差点被你骗了。小猫这次颠覆了我对他的认知,梧桐雨烘焙做的不要太精致,竟让我把他当成女生

空心树和小主儿声线相像,让我疑惑很久,最终把你俩逮住也是因为有别别窍。这窍门我得藏好了,下次活动还能用得上

不知有几人猜到了我,反正没被破壳猜到就是最大成功,哈哈哈哈

其实猜我不难,什么和数字有关的基本上都和我有关,另外脸上有两朵红晕的基本也是我了,你们没觉得佟掌柜和杨二车蓝莓有几分相似么。嗯嗯,杨姓小妞给你们援二车蓝莓解馋也是挺嘚瑟滴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

哈哈哈,居然连肥肥羊都没猜出来,你都掐我几回了

你的别别翘告诉我一下呗

介个,介个。。。

尘土飞扬 发表于 2022-5-4 20:38
哈哈哈,居然连肥肥羊都没猜出来,你都掐我几回了

这么说五花肉是你了,我去,居然套了个女装

你的别别翘告诉我一下呗

这不能说,秘密

艾玛,原来是蓝莓啊,是互动过的。

你的别别翘告诉我一下呗

就不告诉你,就不告诉你,就不~告诉你。

好吧,六宝,你这次成功把我和破壳扔在了五环外

破壳 发表于 2022-5-4 20:39
介个,介个。。。

啦啦啦啦啦。。。。