转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[第六场] 【春天花会开】春约转角

迎雪 发表于 2022-5-6 08:58
哈哈哈,上我的圈套啦,可爱的小葱,活动中给我留下了深刻印象,同你一样,我也以为酒酒是小树呢

我要呼唤小主儿,她刚刚说我是突发奇想

迎雪 发表于 2022-5-6 08:56
熊二,熊二,过来让俺小猪撩撩你

猪猪侠,俺熊二来了

雪儿是小猪,我还一直在找你呢,原来我们一直战斗在一个小树林里,哈哈~~

每一行字,我都细心地读过,在字里行间又重温了活动时的那段美好小时光,真好。

迎雪 发表于 2022-5-6 09:04
可爱的奚红柿,这次从第二场就以为梧桐树是你,所以一路下来,就再也没有往别人身上想。这么活力四射的你 ...

雪儿,也是因为我平时和人家互动比较少的原因吧,怪我怪我哈,抱抱雪儿,一直喜欢着你

我就想花小猪是谁啊,哈哈,雪儿啊,演得好可爱,演技很棒呢

冰冰 发表于 2022-5-6 15:13
我要呼唤小主儿,她刚刚说我是突发奇想

不是不是,你不是突发奇想,我也是这么想的,哈哈哈,要不说冰雪组合呢,连想法都一样

熊二熊二,这么俺小猪来啦,你在哪呢

天边的风 发表于 2022-5-7 22:13
雪儿是小猪,我还一直在找你呢,原来我们一直战斗在一个小树林里,哈哈~~

这次小猫的文采特别让我折服,很少看你的文字,原来如此令人惊艳,有时间多放些

鹿儿 发表于 2022-5-8 18:09
每一行字,我都细心地读过,在字里行间又重温了活动时的那段美好小时光,真好。

看见你来,真高兴,是啊,能彼此遇到,真好!