转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[第六场] 【春天花会开】春约转角

简笺 发表于 2022-5-8 20:23
雪儿,也是因为我平时和人家互动比较少的原因吧,怪我怪我哈,抱抱雪儿,一直喜欢着你

全才的你,从你一来我就特别喜欢你

甜心尐猪 发表于 2022-5-8 23:28
我就想花小猪是谁啊,哈哈,雪儿啊,演得好可爱,演技很棒呢

第一眼看到这个名字就毫不犹豫的选了,我特别喜欢小猪,憨憨可爱的,没想到这次活动,让很多人以为我是你呢,哈哈,太好玩了

迎雪 发表于 2022-5-8 23:53
第一眼看到这个名字就毫不犹豫的选了,我特别喜欢小猪,憨憨可爱的,没想到这次活动,让很多人以为我是你 ...

我就想这个名字与我名字相关联,就想会是谁呢,雪儿演得真好,好可爱

甜心尐猪 发表于 2022-5-8 23:55
我就想这个名字与我名字相关联,就想会是谁呢,雪儿演得真好,好可爱

谢谢小猪,你来的晚,我一眼就看到你啦,记着你第一帖我就说你是小猪不?

迎雪 发表于 2022-5-9 00:02
谢谢小猪,你来的晚,我一眼就看到你啦,记着你第一帖我就说你是小猪不?

哦哦,我就当没看到呢

迎雪 发表于 2022-5-8 23:46
不是不是,你不是突发奇想,我也是这么想的,哈哈哈,要不说冰雪组合呢,连想法都一样

对呀对呀,我们是有依据的

迎雪 发表于 2022-5-8 23:48
这次小猫的文采特别让我折服,很少看你的文字,原来如此令人惊艳,有时间多放些

除了来论坛,平时中文写得并不多,这次只是想在小树林里混得更像小树,哈哈~