转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【春天花会开】伍花肉拎着马哈鱼来了

策划一个活动挺难的,一是不知道玩啥,二是知道玩啥又不知道怎么落地,比如这次的抢物资送物资,想到却不能很好的实施,挺遗憾的。
     不过玩起来吧,挺过瘾的,放眼整个论坛,今天一片绿明儿一片红,昨天还在满嘴跑火车的凡尔赛,今天又一个个揣着小样拈酸吃醋,那阵子真是五花八门、鸟语花香、妙笔生花、舌绽莲花、拈花惹草、锦上添花、如花似玉,最终花好月圆~~~
     而我,穿上马甲就不会说话了,顶了个伍花肉才发一个贴,就有人知道了我是谁?!这可把我气的,又大胆要个马哈鱼,心想这马甲我得玩个龙飞鱼跃,让大家都找不到我!可是吧,这张鱼皮穿上,我又是愣住了,东张西望的不知道如何下手,于是~~我就三天打鱼两天晒网,没能如鱼得水,只是个神龙不见鱼尾巴。
     话说,鱼当不成了,就继续伍花肉呗,然后就一路走马观花、雾里看花,然后,一阵林妹妹腔憋的我就头昏眼花了,无可奈何花落去,五花肉还是成了锅里的一道菜哇。
     好像还少一句:感谢各位朋友们百忙之中抽出宝贵的时间,玩了一场花里胡哨的游戏。

评分

原来是你,居然冒充俺老邻居。

这次要表扬你的,方案一出来,活动就成形了,基本不用完善。你遗憾的抢物资也不算遗憾,无非就是贪多了些,结果没整够而已。其实就是差个合并,给出更多抢的点。
玩儿马甲你是不行,我就不夸你了。黛玉体,你也一般,我也不夸你了。其实我就想夸夸我自己。

我觉得这次活动大家感受到了快乐和温暖,这就是最大的成功。
至于马甲那掉的快慢,大多数和熟悉程度有关了。
开始木想到五花肉是你,不过后来看大家版聊,知道你是谁了

破姐这几棵小树找的也好,有让人难以把握的方向。各具特点,又都演技在线,哈哈

听枫 发表于 2022-5-5 22:15
这次要表扬你的,方案一出来,活动就成形了,基本不用完善。你遗憾的抢物资也不算遗憾,无非就是贪多了些, ...

黛玉体你不应该夸夸吗?!

轻叩流年 发表于 2022-5-5 22:13
原来是你,居然冒充俺老邻居。

哈哈,你有没有相信一下下

听枫 发表于 2022-5-5 22:15
这次要表扬你的,方案一出来,活动就成形了,基本不用完善。你遗憾的抢物资也不算遗憾,无非就是贪多了些, ...

这回你的唐墩儿是玩的太真,连小树家的锅都给端来了

破壳 发表于 2022-5-5 22:16
我觉得这次活动大家感受到了快乐和温暖,这就是最大的成功。
至于马甲那掉的快慢,大多数和熟悉程度有关了 ...

哈哈,你不觉得土豆烧五花肉很好吃嘛

尘土飞扬 发表于 2022-5-5 22:18
哈哈,你有没有相信一下下

想过不是你就是她,后来想明白了其实她是小飞鸡、