转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[风景] 猜猜是何种植物?(答案揭晓及植物介绍在14楼)

允执 发表于 2022-5-9 22:56
是的,你的答案最准确。

哈,我可以说我作弊了吗
[发帖际遇]: 水凝 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-5-9 22:59
我很少见到。
感谢肯定,拍照不是专业的。

又不是要去参展,不讲专业,只讲美感

允执 发表于 2022-5-9 22:54
柳叶马鞭草,可以看14楼介绍哈。

看了,谢谢你,很多花都叫不上名字呢

我好像只知道马鞭草,没想到还有细分的呀,涨姿势了
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-5-10 11:36
哈,我可以说我作弊了吗

无论是通过什么方式得知的,只要知道是正确答案就可以了。
[发帖际遇]: 允执 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-5-10 11:00
是呀,能多认识一种多好,可是我就是不长记性,有些过段时间又会忘记它是谁了

形色里对拍过的照片都有自动保存。可以随时翻看哈。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-5-10 00:03
这花我似乎没有拍到过呢,生活中真是处处有学问啊~

对你而言,可能如漏网之鱼。
不过有些因为地域的关系,不在此地域的可能也较少能拍到。

简笺 发表于 2022-5-10 21:57
我好像只知道马鞭草,没想到还有细分的呀,涨姿势了

在做介绍的同时,也查了一些资料,自己也涨知识了。

甜心尐猪 发表于 2022-5-10 21:55
看了,谢谢你,很多花都叫不上名字呢

我也是。就是靠形色认识了一些。
[发帖际遇]: 允执 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-5-10 22:50
我也是。就是靠形色认识了一些。

嗯,很多都是无名花,因为他们而多了美好