转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 游园惊梦

旷远 发表于 2022-5-10 22:40
看你已经花开遍野了,我这才冒花骨朵,树叶也刚抽绿,初夏的美好是该记录下来的

你就当提前过夏天,然后可以过两次~

甜心尐猪 发表于 2022-5-10 22:51
是要建成公园吗?每人打理但植物生长的也很不错呢,精心打理一定是很好的园子呢

是呀,原来郊区的村民的果园,已经成市区公园了,面积大,工人少,打理不过来~
但也有一种自然风味
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-5-10 23:09
最近收获不小,满哪儿瞎跑

也就跟前一条河几个园子,骑车不到20分钟,远处也懒得去~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-5-11 00:35
逆光下的花儿真是大美啊,在你的镜头下,感受到了一种井然有序的舒畅心情~

我懒人一枚,都是大下午出去,是光线最亮最刺眼的时候,不宜拍照的~

那边 发表于 2022-5-11 10:39
也有一种野趣,很安静,可以一个人发呆一下午~~

对哒,还可以画画,最好没有人来打扰
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-5-11 10:41
你就当提前过夏天,然后可以过两次~

那破姐和我一起当
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-5-10 15:45
没人打理的园子,就是透着一份荒凉的

我觉得每人打理更好,可以让许多野花野草,自由的生存

这一组初夏小景很喜欢,诗人的视角果然不一样哈~

子非鱼 发表于 2022-5-11 16:13
我觉得每人打理更好,可以让许多野花野草,自由的生存

万事都有好有不好的一面,自由是自由了,可是又感觉没归宿了
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-5-11 16:26
万事都有好有不好的一面,自由是自由了,可是又感觉没归宿了

让花儿、草儿由着性子长,小动物们也高兴呀,它们会有归宿感滴~