转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 游园惊梦

子非鱼 发表于 2022-5-11 16:31
让花儿、草儿由着性子长,小动物们也高兴呀,它们会有归宿感滴~

到底是鱼哥哥想得多想得远,妹妹我这是小家子气了

哈哈哈
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-5-11 16:56
到底是鱼哥哥想得多想得远,妹妹我这是小家子气了

哈哈哈

要是有小蛇、小刺猬、小野猫安了家,你师父看到了,会不会吓得一溜烟儿跑合肥去鸟~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-5-11 16:59
要是有小蛇、小刺猬、小野猫安了家,你师父看到了,会不会吓得一溜烟儿跑合肥去鸟~

小蛇要去掉,她就不会跑,还会拍一堆馋我们
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

看着小桥流水那两张,感觉这园子还挺精美的。是因为扩建才没人打理吗?人怕蛇,其实蛇也怕人,下次提着棍子去,嘿嘿~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

只想说一句,却原来,姹紫嫣红开遍
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-5-11 17:10
小蛇要去掉,她就不会跑,还会拍一堆馋我们

冰冰要不要来一碗-椰盅蛇羹~味道很鲜哒

那边 发表于 2022-5-11 10:45
我懒人一枚,都是大下午出去,是光线最亮最刺眼的时候,不宜拍照的~

春天的光线下午也还是柔和的,不像夏日那般白晃晃的刺人眼~

子非鱼 发表于 2022-5-11 21:55
冰冰要不要来一碗-椰盅蛇羹~味道很鲜哒

我不要我不要,我就吃鱼头豆腐汤好了

天边的风 发表于 2022-5-11 19:56
看着小桥流水那两张,感觉这园子还挺精美的。是因为扩建才没人打理吗?人怕蛇,其实蛇也怕人,下次提着棍子 ...

秋天才有,春天还好,我是看见蛇腿先软~

那边 发表于 2022-5-11 10:40
嗯,其实我还是比较喜欢这种有点田园风的园子,像回到乡间,许多野花野草的,看着也有趣~

我也很喜欢这种原生态的,曾经有一阵子,很迷古村落,空了就想往那里跑