转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 陌洛儿

[随笔] 五月,许自己一个明媚如花。

陌洛儿 发表于 2022-5-12 21:10
远远,我太耐你了。

好好耐我昂,不许变心,哈哈~
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-5-12 21:11
雨天总会轻易撩拨人心绪的,日子在不慌不忙的走着,记录其中温暖的你也一直未变,来一起听会歌~~

有了你添加的歌,瞬间多了灵动。
[发帖际遇]: 陌洛儿 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-5-12 21:12
好好耐我昂,不许变心,哈哈~

就怕抢不过别人,哈哈,太多人耐你了。

陌洛儿 发表于 2022-5-12 21:32
有了你添加的歌,瞬间多了灵动。

有了灵魂一样,哈哈~~我们这些爱乐之人啊

陌洛儿 发表于 2022-5-12 21:33
就怕抢不过别人,哈哈,太多人耐你了。

不妨碍你耐我,我耐你的

下了一天的雨,此刻的窗外仍是雨纷纷,日子不紧不慢的流逝,而心情是需要自己去把控的,五月很好,因了重要的人与五月紧密相连~

你且叨叨,我且看~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我还是相信一句话:距离产生美,最好的朋友也要适当有距离感~
以前不这样以为,看来时间和年龄会改变某些观念
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

欣赏你的好心态
希望五月的后半月,我也可以好好地出门看个花去

无常才是生命的常态,才是一种持恒的状态,身边人来人往也是这样的常态,不过,重要的是,有洛儿这样的心态,于己于人便是最大的暖
照顾好自己,照顾好家人
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜