转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[爱晒生活] 初夏的阳光。。小冰冰,我来了~

花花好看,那只猫有点吓人。
我以前不觉得阳光有多好,现在真是觉着阳光太重要了,看到它心情老好了

迎雪 发表于 2022-5-15 12:17
花花好看,那只猫有点吓人。
我以前不觉得阳光有多好,现在真是觉着阳光太重要了,看到它心情老好了{:14:} ...

这么巧你来了,我今天又下楼转一圈,尽管阳光不给力,还是想踏踏地气
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-5-15 12:21
这么巧你来了,我今天又下楼转一圈,尽管阳光不给力,还是想踏踏地气

你们那里解封没?还是不允许出去啊?
[发帖际遇]: 迎雪 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这张各有特色,悄悄拍的也好看呢,音音乖

侬迭个是放风晨光溜出来个,有人帮侬望(mang)风伐?

哈哈,被冰冰吓到生活版来的,不过音音还是有诚意的,借着核算的的时间,拍了几张,点赞
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-5-15 21:11
哈哈,被冰冰吓到生活版来的,不过音音还是有诚意的,借着核算的的时间,拍了几张,点赞

是呀,现在还不能随意走走,只好借机行动了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-5-15 20:03
侬迭个是放风晨光溜出来个,有人帮侬望(mang)风伐?

哈哈,大家都像做贼似的,反正看来看去都是敌人

迎雪 发表于 2022-5-15 13:03
你们那里解封没?还是不允许出去啊?

嗯,还不能出小区呢,小区里也不能聚集,只能短时地走几步
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-5-15 16:40
这张各有特色,悄悄拍的也好看呢,音音乖

现在还是不能随意走动