转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 陌洛儿

[随笔] 晚风作酒

陌洛儿 发表于 2022-5-15 22:24
是真少见雪儿了,估计你也在忙吧,不过通常忙都只是一个借口罢了,给自己找的借口。有时候懒了也会不想上 ...

真真是借口,最近对什么也提不起兴趣,就这样倦怠着,看你能这样写写记记还真是羡慕嫉妒
[发帖际遇]: 迎雪 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

陌洛儿 发表于 2022-5-15 22:24
随便用哈,我的就是你的,哈哈。

那肯定不会客气的

迎雪 发表于 2022-5-15 22:36
真真是借口,最近对什么也提不起兴趣,就这样倦怠着,看你能这样写写记记还真是羡慕嫉妒

其实我也是一阵阵的,有段日子也啥都不想写,啥都不想干,就放任自己了。

迎雪 发表于 2022-5-15 22:37
那肯定不会客气的

这个还用说
[发帖际遇]: 陌洛儿 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

陌洛儿 发表于 2022-5-15 22:43
其实我也是一阵阵的,有段日子也啥都不想写,啥都不想干,就放任自己了。

我先放任这一段时间,红人又快年庆了,估计懒日子没几天了

文字真是入心,歌曲是第一次听,也是很扣心弦。或许就是这样平淡的日子,因为有了文字的记录,一切便赋予了生动的意义~

陌洛儿 发表于 2022-5-15 22:26
你的文字也挺好的,我只是爱唠叨。

这小文很有文采呢,总想你怎么就行云流水般自然地就写出了呢,人都不太会写了
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

陌洛儿 发表于 2022-5-15 22:25
难怪表姐把眼镜都摘下来看了,哈哈

表姐眼睛透亮了

迎雪 发表于 2022-5-15 22:55
我先放任这一段时间,红人又快年庆了,估计懒日子没几天了

我怎么老是听你说红人居坛庆

千杯酒 发表于 2022-5-16 00:16
文字真是入心,歌曲是第一次听,也是很扣心弦。或许就是这样平淡的日子,因为有了文字的记录,一切便赋予了 ...

好像每次你都半夜出动,哈哈。这歌适合夜深人静的时候听,文字也是。平淡的日子,也得让自己生活得诗意些对不啦。
[发帖际遇]: 陌洛儿 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜