转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[戏曲] 【鳅鳅学戏】越剧《桑园访妻》

听枫 发表于 2022-5-18 13:34
我怎么都没听过这戏呢
这也太长了,我可咋咬的下这么多一点不熟的音呐,哈哈哈

上午听了茅威涛的,想着你要唱,就唱到“莫非就是杨家门”就可以,前面几句最好听~

那边 发表于 2022-5-18 15:42
过瘾了过瘾了,上午还在循环这段,茅威涛的潇洒帅气,肖雅的温柔迷人,赵志刚感觉太柔了点,妥妥的尹派,最 ...

边边,你啥时候唱也段我们听听呀。真是的,我们都期待的要命
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-5-18 15:58
边边,你啥时候唱也段我们听听呀。真是的,我们都期待的要命

我只会听,要能唱早唱了,咱们各司其长,你们唱我听,我写你们看,这才叫才尽其用,哈哈~~
[发帖际遇]: 那边 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-5-18 15:44
上午听了茅威涛的,想着你要唱,就唱到“莫非就是杨家门”就可以,前面几句最好听~

这段太陌生了,完全没听过,我先听听那个我家有个小九妹熟不熟
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-5-18 15:42
过瘾了过瘾了,上午还在循环这段,茅威涛的潇洒帅气,肖雅的温柔迷人,赵志刚感觉太柔了点,妥妥的尹派,最 ...

把你能耐的,还真是个越剧迷,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-5-18 16:56
这段太陌生了,完全没听过,我先听听那个我家有个小九妹熟不熟

我家有个小九妹是范派范瑞娟的,她嗓音比较沙哑,鼻音重,走低音区多~

那边 发表于 2022-5-18 17:01
我家有个小九妹是范派范瑞娟的,她嗓音比较沙哑,鼻音重,走低音区多~

你是真越迷啊,分那么清,我啥也不知道

那边 发表于 2022-5-18 17:01

不过我倒是记得那个谁唱的沙漠王子,是你说的太温柔的赵志刚吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-5-18 16:57
把你能耐的,还真是个越剧迷,哈哈

说错了,小九妹那段是袁雪芬唱的,是女声,袁嗓音比较宽厚清亮,但辨识度不是很高,可以学这段~

听枫 发表于 2022-5-18 17:06
不过我倒是记得那个谁唱的沙漠王子,是你说的太温柔的赵志刚吧

对,赵志刚唱的沙漠王子,是尹派男生中最优秀的传人,声音温柔得能杀人,哈哈~