转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[戏曲] 【鳅鳅学戏】越剧《桑园访妻》

那边 发表于 2022-5-18 17:08
对,赵志刚唱的沙漠王子,是尹派男生中最优秀的传人,声音温柔得能杀人,哈哈~

算命那段特别好听,哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-5-18 17:06
说错了,小九妹那段是袁雪芬唱的,是女声,袁嗓音比较宽厚清亮,但辨识度不是很高,可以学这段~

看来我要有个漫漫学戏的过程了,哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-5-18 17:11
算命那段特别好听,哈哈哈

你可以学学那段,我也特别喜欢那段~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-5-18 17:13
你可以学学那段,我也特别喜欢那段~

这么长一段,调子也是功夫了
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

好听的不得了,虽然一个字都听不懂~送花花~

鳅鳅 发表于 2022-5-18 13:00
@听枫
砖以抛好,静等美玉!

我也静候听枫滴美玉~替邻居先缕缕舌头~
[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅。厉害了。你砖头还是砖头吗?我才砖头呢。

这段听过几次,但是没听熟,难了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-5-18 19:27
这段听过几次,但是没听熟,难了。

越剧难的是咬字,这点难不倒大兄吧,加油

尹派小生添新成员了
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜