转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简兮

[人像] 倾城时光

千杯酒 发表于 2022-5-19 17:51
拍得太美了,光影是分外的柔和,麻豆也是好气质,情景交融得非常协调~

那天阳光好,光线透过树枝,环境又美,特别适合拍人像
[发帖际遇]: 简兮 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

一如初音般的啼鸣,隽永
[发帖际遇]: 简兮 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-5-19 21:51
没有大歌星啦 咱一起努力啦

一起,加油
[发帖际遇]: 简兮 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简兮 发表于 2022-5-20 09:32
一如初音般的啼鸣,隽永

突然想起了早起的鸟儿有虫吃
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简兮 发表于 2022-5-20 09:29
那天阳光好,光线透过树枝,环境又美,特别适合拍人像

选的时辰也好,当然拍摄技术是起决定性作用的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看了所有的人像,兮兮的这个最好看,模特气质很好
[发帖际遇]: 空心树 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这组人像拍得有感觉。

尹初音 发表于 2022-5-20 10:35
突然想起了早起的鸟儿有虫吃

那俺要做个早起的鸟儿
[发帖际遇]: 简兮 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-5-21 00:21
选的时辰也好,当然拍摄技术是起决定性作用的

以前不拍人像,多是外出拍点风景,自打出了疫情,这三年没出过一次远门,
没啥可拍的,那就拍拍花草和人像,这不疫情一起又宅着了

空心树 发表于 2022-5-21 23:14
看了所有的人像,兮兮的这个最好看,模特气质很好

对哒对哒,关键要模特好
[发帖际遇]: 简兮 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜