转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 南歌初渝

[风景] 你是我心底最柔软的白

南歌初渝 发表于 2022-5-23 05:23
不是大寨哦树外婆~河南的

哈哈哈,那大寨是在哪里?
记得有农业学大寨嘛,红旗渠也是那个时候的

曾路过红旗渠,但没落脚。看到太行山就莫名的亲切
印象中的红旗渠和山西农村贫穷落后破烂,看到时才觉得完全错了,村落整齐,小城整洁美丽,绿化和城建都有旅游生态的构设和格局,有机会一定去一次这里~

那几树梨花白,太炫目了 ,美轮美奂~~

破壳 发表于 2022-5-23 07:09
哎呀呀,南歌拍的美轮美奂的呀,

哎呀呀,得到小壳壳飘扬,很开心哒~

子非鱼 发表于 2022-5-23 16:19
跟版主学点儿好,好不啦~

好的,待会学着喝点小酒,再嚎一曲~

听枫 发表于 2022-5-23 19:18
太认真滴人儿,咋办

不好办~

天边的风 发表于 2022-5-23 19:59
只知道太行美,想不到红旗渠畔也可以这般的美。大美,这自然的春色不负南歌的渠畔行~~

嗯,这一段路上的风景还可以吧,问好小猫,晚上好~
[发帖际遇]: 南歌初渝 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-5-23 22:12
哈哈哈,那大寨是在哪里?
记得有农业学大寨嘛,红旗渠也是那个时候的

这我就不知道了,
我对红旗渠的了解其实也不多的,惭愧,以后有时间好好看看文字宣传~
[发帖际遇]: 南歌初渝 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-5-24 09:40
曾路过红旗渠,但没落脚。看到太行山就莫名的亲切
印象中的红旗渠和山西农村贫穷落后破烂,看到时才觉得完 ...

嗯,近几年的改变还是显而易见的,在生态旅游这方面力度还是蛮大的~
边边有机会来旅游吧,太行山的风景还是很美的~

简笺 发表于 2022-5-24 14:04
那几树梨花白,太炫目了 ,美轮美奂~~

谢谢简笺鼓励,晚上好~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 南歌初渝 头上,南歌初渝 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜