转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[翻唱] 【同唱听枫】探清水河--------------粽情2022~

京腔京韵自多情,神六的大蓝鲸版,唱的有味道~

这小嗓儿一出,脆生生的
这故事呀,听着令人伤感

小六六这个唱得俏皮可爱~

一个凄美的爱情故事哈,省略了二更和三更哇,
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

记得当时枫妞刚唱时就想同一个,一看那一长串的歌词就作罢了。我懒的不行了
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

帅帅美美的六宝,唱这段挺适合的,象个说书的了,
歌里居然有个六哥哥,哈哈,我起先在手机上听你唱六哥哥,以为你改词的呢,这么巧,哈
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-5-27 13:24
记得当时枫妞刚唱时就想同一个,一看那一长串的歌词就作罢了。我懒的不行了

这调子重复来去的,没啥难度,你快唱,有个你的方言版,你唱那个一准儿惊艳好听
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-5-27 15:27
这调子重复来去的,没啥难度,你快唱,有个你的方言版,你唱那个一准儿惊艳好听

我看有点悬哈,我试试吧,
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-5-26 22:41
我还纳闷儿了,咋还粽情了,你不能编辑我的帖啊。。。一看日期,去年此时的,去年竟然没人理我,还是闺女 ...

我也纳闷儿了,咋这么巧的,我爹去年也是这个时候唱的,时间正好,第二年粽情,哈哈

我能编辑你的帖?嫩咋想的

听枫 发表于 2022-5-26 22:42
我闺女唱的相当得劲,还带着股子拽劲儿,特别对路。还是那话,我闺女妥妥滴住在南方的北方闺女,你就跟温 ...

我爹是北面的,我骨子里当然还是北面的,曾也学着温婉来着,可就是学不会