转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 太想念

终于开始做裙子了
[发帖际遇]: 那丫说哈 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

买的书没看完,就不想做其它的事。天热了,衣服也换季,找啊找啊,找到一件裙子,翻呀翻呀,又翻到一件

奇了怪了,今年比去年重了二十斤,裙子还是那么可体,竟然穿得下

用纸样摁住裁巴完,以为不会做了,谁知,拿着布片一次缝成,也没返工,懒怠干的时候就这样想,比织毛衣快,慢悠悠就合上袖,上了兜,看正面,打一半剪口。挖领要费事,得先粘衬,还有里贴边,上袖,等这些难度高的缝巴好,裙子也就完美收工了
[发帖际遇]: 那丫说哈 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

想起两年没光顾了的布店,就去浏览了遍

新品不多,有一件新品一眼就喜欢,不能决定买不买它。时光流转,今年和去年心情不一样,眼光也不一样,又把以前看过的浏览它,选了好几块,等待6.18
[发帖际遇]: 那丫说哈 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听这丫在这乱叨叨

哈哈。夏天的裙子

听说光着脚丫穿裙子,特有韵
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

丫,你慢慢说哈~
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜