转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【同唱听枫】转角清水河(方言版)

小茶 发表于 2022-6-8 22:21
嫩黄瓜变成了深绿色的绿冬瓜,啊呀呀

他这是坑蒙拐骗,拿着黄瓜卖冬瓜价
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-6-8 22:23
没办法,他种的黄瓜地,妖精多

真希望他能种出个西红柿精,哈哈哈
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-6-8 22:24
他这是坑蒙拐骗,拿着黄瓜卖冬瓜价

坑蒙拐骗羊,哈哈,坑了一个舅老爷人家今儿还从坑里爬出来了

艾玛,这歌词改的太乐了
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小对的小嗓唱方言那叫一个真真儿的好听,提起了小肥羊,听到这句我就要噗嗤

小茶 发表于 2022-6-8 22:22
你这解封了,要补的作业可不是一般的多,哈哈,等我也能出去了,希望不用补作业

感觉你欠的不多,大部队的步伐跟挺紧的

哈哈哈,报告,我又开始种南瓜了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-6-8 22:23
听着这曲儿,就想晃动着脚丫,看着小肥羊摘黄瓜,摘冬瓜,哈哈

看他摘黄瓜,画冬瓜
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-6-8 22:24
真希望他能种出个西红柿精,哈哈哈

让他变一个出来
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-6-8 22:33
感觉你欠的不多,大部队的步伐跟挺紧的

配音那些基本在哪都能悄么声完成,唱歌就跟不上了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜