转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【鳅鳅学戏】越剧盘妻索妻选段《洞房悄悄静幽幽》

那边 发表于 2022-6-16 20:26
鳅鳅的尹派多了一份清澈,简直不要太好听,醉了醉了~~~
这段我听过尹桂芳和肖雅的,鳅鳅的别具一格,比肖 ...

我贴的图片是肖雅对吧,我没注意,我中午去搜了尹桂芳的,细节更多,难学的要命,而且没有了最早的尹桂芳的伴奏了,所以,还是这样象歌一样唱吧,我执了王君安的,咬字差不多,比如,“静”字,有不同的呢,所以我写了原唱王君安。瞎整,嘻嘻。

那边 发表于 2022-6-16 20:28
这一声娘子,简直不要太迷人
又一支单曲循环,你们唱的我都下载了,要全收藏起来~

听枫叫娘子会更 好听,她心里想着她的美人,哎呀呀,酥掉

鳅鳅 发表于 2022-6-16 20:51
我贴的图片是肖雅对吧,我没注意,我中午去搜了尹桂芳的,细节更多,难学的要命,而且没有了最早的尹桂芳 ...

这图是肖雅,尹桂芳弯弯绕太多,哈,这样就挺好,你们独创一个越歌~
[发帖际遇]: 那边 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-6-16 20:52
听枫叫娘子会更 好听,她心里想着她的美人,哎呀呀,酥掉

哈,你这个也够酥了~~

真是有模有样 鳅 好听啊 俺不懂 就觉得好听 严重支持啊

家驹 发表于 2022-6-16 21:05
真是有模有样 鳅 好听啊 俺不懂 就觉得好听 严重支持啊

有多严重?哈哈,来来来,躺听。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀,我慕名前来果然惊喜连连,不说咬字清晰了,就那气韵和唱腔真的太有气场了

尹初音 发表于 2022-6-16 21:18
哎呀,我慕名前来果然惊喜连连,不说咬字清晰了,就那气韵和唱腔真的太有气场了

小音音,是个尹派迷哇,江浙沪就是越剧迷多哈。

鳅鳅 发表于 2022-6-16 21:27
小音音,是个尹派迷哇,江浙沪就是越剧迷多哈。

以前还真是很喜欢听越剧的

尹初音 发表于 2022-6-16 21:28
以前还真是很喜欢听越剧的

以前我们这带流行听越剧,现在流行的东西太多了,就来不及听了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜