转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[配音] 这是爱情的力量

在手机上第一时间听过了,当时出现了恍惚,这到底是葛优说的还是非鱼说的,按理不该是葛优,要不怎么会有非鱼配音的提示呢

最后那句,哪儿呢哪儿呢,我又能看见了,这是爱情的力量。在电脑上听我又开始恍惚了,葛优的声音也太像了吧,天呐,以假乱真了已经

鳅鳅嘛也不用说了,这温情的轻声细语,充满了关心和疼爱,你俩搭戏,把这段戏配的既幽默又风趣,高手就是高手,非常棒
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

砸颗钻给葛优代言人,非鱼先生

配合地默契

非鱼的声音真像葛优啊,鳅鳅声音也好温柔呢,两位配合得精彩!

这段配也太绝了吧,鱼兄和鳅鳅配合得天衣无缝。鱼兄太有葛大爷的范了,六六说你代言了,我还真信了~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

发现非鱼的声音真的很葛优啊。。。

鳅演啥像啥,都特别感染人。。。

啊呀,简直是葛大爷本尊上线,鱼鱼越来越完美贴近小葛了
咱以后是不是可以诸葛烤鱼了,球球配这个出的效果不意外,你这人才可有点初露端倪了,哈哈
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,一早听到这段子,乐s了,尤其最后两句,把葛大爷的冷幽默发挥到极致了~
非鱼油菜~送朵小红花

哈哈哈,鱼憨憨的声音配葛秃瓢好像啊