转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[配音] 【同配鳅鳅】我跟你一样坏

都有打火机了昂

后面那段笑好魔性啊,发自内心的痛啊
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听小姐姐配音,完全和唱歌联系不起来啊,说话的声音够清细,唱歌的声音却又是够厚重的

鳅鳅 发表于 2022-6-21 17:32
对了冰,人声还能大些,或者把背景配乐的音量关小,我用的25%,那样人声就突显出来了。

你只用25吗,我一般背景动的少,基本是调大自己的声音,不过今天配的一段上面有合作人的声音,因为太响了,所以我把他调整到了24
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小姐姐情绪发挥的不错啊,和人物都对上了,我和鳅鳅的看法一样,就是吼的还不算高,没放开,你还可以再大声些

六六 发表于 2022-6-21 20:46
你只用25吗,我一般背景动的少,基本是调大自己的声音,不过今天配的一段上面有合作人的声音,因为太响了 ...

这个也不是固定的,有的素材制作的好,有的就需要调整。

笑声配的最好,没吼出来

鳅鳅 发表于 2022-6-21 17:30
哇,冰蛋子这版是另一个人演的哦。
真好哦,

感觉这个人的更有情节感
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀,冰~这一笑好苍凉,这段配的场景感特别融合,感觉这个素材更有代入感,在这里看到你成熟的一面
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰这版,感觉更叛逆,情绪也很到位,不错哈