转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[配音] 【同配六六】画画的baby

哈哈哈,听到最后我和你们一起笑了,太逗了~~

鳅鳅 发表于 2022-6-30 21:22
哈哈,前面全是浮云,就最后的笑声最斜性。

哈哈哈,后面的那笑,太魔性了

空心树 发表于 2022-6-30 22:32
哈哈哈,听到最后我和你们一起笑了,太逗了~~

到最后的笑声那里,我自己都要笑好一会儿。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-6-30 22:57
哈哈哈,后面的那笑,太魔性了

找你老人家配音太难了,我已经吃了几回皮蛋了。所以,只能自己完成。

鳅鳅 发表于 2022-7-1 12:07
找你老人家配音太难了,我已经吃了几回皮蛋了。所以,只能自己完成。

现在几乎指望不上他,咱就自己配男声玩

六六 发表于 2022-7-1 19:54
现在几乎指望不上他,咱就自己配男声玩

嗯嗯,这么好一个男声,白瞎了呗
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-1 20:12
嗯嗯,这么好一个男声,白瞎了呗

白瞎就白瞎呗,他自己不要求上进

鳅鳅 发表于 2022-7-1 12:07

哈哈哈,让他配可能没这个效果,那一本正经的声音
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

女播音真是太圆润了,最后那声笑比六六撩人

空心树 发表于 2022-7-1 22:14
哈哈哈,让他配可能没这个效果,那一本正经的声音

我们不嫌弃他一本正经呀,问题是他闷声大发财,不念经呀。