转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 寒江雪梅

【七月同题】之一 4个

我更喜欢后面两个的跳跃和留白。

第一个看的我都想革了自己的命,太热了。

那边 发表于 2022-7-1 15:57
大致看了下,你这几个语言有变,像是在进行一种新尝试,句子适当减少了标点,有一气呵成的快感,和阅读时的 ...

是的,最近思变中,要不满现状,好诗永远在下首,5.6月写了好多,量变有了还没形成质变,那就是惯性多,思考少了,七月想有新的开始,在调试中,刚读了你的,也有变哦~

冰冰 发表于 2022-7-1 16:39
第一首看到最后我都笑起来了,七月的革命最后落在风没起天热得要革自己的命,乐的呀

完了,乐被冰冰捡走了,

尹初音 发表于 2022-7-1 20:21
我也想说,你太快了

这个,,,可可跟妖妖们比好,但不要要比快哇,我们是训练过滴
[发帖际遇]: 寒江雪梅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-7-1 23:31
雪梅的诗,跳跃中透着灵气,让人不由得跟着后面去读去思考,去赞叹

帅哥赞我,会脸红哇,怎么办呢~

那边 发表于 2022-7-1 14:35
妖妖们写一个可以过来发一贴,不怕散碎,最后再统计好了
这样可以随时阅读~

妖妖们来了几个,以后你是大妖,跟姐姐混了
[发帖际遇]: 寒江雪梅 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

寒江雪梅 发表于 2022-7-2 23:13
帅哥赞我,会脸红哇,怎么办呢~

能再唤醒一条河流不
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

寒江雪梅 发表于 2022-7-2 23:10
这个,,,可可跟妖妖们比好,但不要要比快哇,我们是训练过滴

那不是完了  速度和质量都比不过你们  我闪啊闪赶紧地
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-7-3 10:30
那不是完了  速度和质量都比不过你们  我闪啊闪赶紧地

别闪哇  快,可以跟我们刷题训练,加入妖妖队伍。好,你一直都有的自己的优点,妖妖们不一定比得过的点~