转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 念小笙

致绿小妖

寒江雪梅 发表于 2022-7-3 23:56
谢谢小笙,还有十天呢,不过提前收到祝福,小妖心里美美的

哈哈,还有十天呢,先祝小妖生的快乐
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小笙小妖,嫩俩这是和的诗啊,从油画开始后一段很漂亮,雨的简约亏欠了秋池,太喜欢最后这几句了,欢迎多写!
妖妖要生日了吗?祝她生日快乐!

真的会在在诗文间嗅到十里外草木的优雅和孤单
嗅到她们结幽香投往原野的心意
于是白露之后的雨水,于你与小妖便
都是这尘世所存温柔乖顺的模样
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 弄月之喵妖 头上,弄月之喵妖 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

生日快乐,祝你生日快乐

寒江雪梅 发表于 2022-7-4 11:40
好,以后给让绿小妖马甲出来给小笙写情诗

也祝你生日快乐。
其实我很喜欢读情诗的,你们快写啊。
[发帖际遇]: 穷人 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

穷人 发表于 2022-7-9 12:44
也祝你生日快乐。
其实我很喜欢读情诗的,你们快写啊。

这个,,,小笙很忙,小妖也有一堆事积着没完,等下次活动写给你看

谢谢小笙的祝福,笔芯一千个~

尘土飞扬 发表于 2022-7-4 22:52
哈哈,还有十天呢,先祝小妖生的快乐

谢谢飞扬,那边姐姐说你唱歌好听,可以点首歌不?

旷远 发表于 2022-7-5 12:30
小笙小妖,嫩俩这是和的诗啊,从油画开始后一段很漂亮,雨的简约亏欠了秋池,太喜欢最后这几句了,欢迎多写 ...

在活动中和过不少,小妖遇上小笙就变得温柔了,因为他的诗很温润~

弄月之喵妖 发表于 2022-7-6 09:05
真的会在在诗文间嗅到十里外草木的优雅和孤单
嗅到她们结幽香投往原野的心意
于是白露之后的雨水,于你与 ...

越美好,小妖越忧伤哇,怎么办呢~

题过诗的银杏叶
平行于一场又一场梦
为我的小邦
烹茶
倒酒
找着了良人
又怕醒来只剩下风