转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[版块活动] 真身携马甲亮相汇总贴

你最近也很忙吧?见着不多
[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-5-21 20:11
你最近也很忙吧?见着不多

是呀,就差一路狂奔了
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-5-21 20:45
是呀,就差一路狂奔了

生活还是放主要的位置
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我自个不曝,大家也早已明了

连续去了江南,第一次苏州,手机还能上转角。第二次杭州,一到浙江地段,就体会到江浙角民的心情,登陆转角太难啦,所以那段时间好多帖子都无法回复。
       好在回来赶上了520活动。看到呦呦鹿鸣,就想热闹一下。收到呦呦的情书,这是情理之中。可没想到竟收到草族两大神萍蓬草和菖蒲情深意重的情书,我真是受宠若惊,诚惶诚恐。我何德何能呀,都是“蒹葭苍苍”惹的祸
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-5-21 21:06
我自个不曝,大家也早已明了

连续去了江南,第一次苏州,手机还能上转角。第二次杭州,一 ...

以后不许暴露我,不许强迫我to。

呦呦鹿鸣 发表于 2024-5-21 21:40

我看到了,撂住雨亦的小爪爪
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

呦呦鹿鸣 发表于 2024-5-21 21:40

你在我面前 不管啥马甲都藏不住   哎哎,是你发自内心的TO  好不好
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-5-21 21:42
我看到了,撂住雨亦的小爪爪

哎吆喂,这是那个小帅啊,不认识啦
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-5-21 21:49
哎吆喂,这是那个小帅啊,不认识啦

咋滴,脱了帽子就不认识啦
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-5-21 21:51
咋滴,脱了帽子就不认识啦

没想到啊,帽子下面是如此的帅啊