转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[器乐] 【风轻云淡 · 器乐合奏】我的祖国(To:所有人,祝双节快乐)

季夏の云 发表于 2023-10-1 22:34
呀,你是怎么发现这个秘密的

一下就被猜中了吧,我自己先开心下
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-1 22:22
对哒对哒,就像我们的可乐橙

哈哈,百听不厌
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-1 22:24
六六这鼓励的话,我特爱听,突然觉得自己高大上了

真的,我是第一次在论坛上听乐器合作,还合作的那么好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-1 22:19
我嚼得我就像那个游戏里的黄金矿工

巧了不是
那游戏我也玩过
等啥时候咱能挖到金矿
美甲都换成纯金的
一伸手
直晃大家的眼
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鸭梨我帮侬吃了,山嘛,让愚公来移特

季夏の云 发表于 2023-10-1 22:32
的确澎湃,所以这段我改了一次又一次方案,只想捕捉你最饱满的精彩

现在的成形方案就很好,象六六说的那样,达到了刚柔并济的效果~~~

家驹 发表于 2023-10-2 09:26
哈哈 知道了 雨亦的突发奇想造就了改改和俺风兄弟的旷世奇作 这两种乐器基本很少在一起合的 不过 中西合璧  ...

哈哈,这样的合作做梦都没有梦到过的,居然被雨亦发明出来了,然后象是冒着枪林弹雨去完成了这次不可能完成的任务。结果还算满意,过程很精彩。谢谢我兄弟的赞,好开心,走一个~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-1 22:28
猫式点评其实也是一道风景线,也是我格外欣赏,不愿错过的~~~
嗯,能得到大家的肯定,是对我最大的鼓励 ...

你那么能写,我就不表扬你的云式文字了,哈哈哈~~

季夏の云 发表于 2023-10-1 22:22
谢谢小猪的鼓励和喜爱,我们也是第一次合作,心里完全没底
结果让大家满意,就是我们最大的快乐

真的很棒呢,保留曲目,明年十一用上你们的合作

天边的风 发表于 2023-10-2 19:11
哈哈,这样的合作做梦都没有梦到过的,居然被雨亦发明出来了,然后象是冒着枪林弹雨去完成了这次不可能完 ...

这样的合作可以说转角独一份 技术含量相当高 必须狂赞 边喝边赞 碰杯啦俺风兄弟