转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

【知音】在你的声音里闪闪发亮+听《美丽心情》

小树的音都是圆润的,立起来的,听起来就是不一样,学院派啊学院派

尘土飞扬 发表于 2021-8-18 23:40
这还不好啊,谦虚会使人发胖哒!

给你胖,我要瘦~~

小茶对歌的喜爱和细腻让人感动的,从你的文字描绘中都能看到小树演唱时的样子了

都给人听痴呆了,此刻~我只想拿我的神曲来和我二少爷配一哈子,那感觉简直不要美的太和谐,世界得以大同

小树歌声辽阔高远,情感主线柔和倾情,这感觉美感与踏实同在,太美了
小茶文字抒发澎湃激昂,又不失丰富细腻的描绘出小树各个角度的存在
于你对歌曲的敏感度和诠释度,在转角绝对是业余专业最佳评论员,哈哈~~
喜欢看你的音乐贴,只那儿一站,就丰腴了大家的精神世界。。。

评分

歌声美,文字棒,简直是完美组合

闺蜜的歌一响起来,如果躺在床上,会一下子坐起来
那种内在的力量和气场感染力不是一般二般的,觉得小茶茶就是被激动得又语无伦次,心神飞扬了~~

小茶 发表于 2021-8-18 18:54
@空心树
小树,这图有没有很熟悉呀,刚才煮粥,写着字竟然忘记了,粥也糊了,嗨

哈哈,让小树赔你一锅粥

空心树 发表于 2021-8-18 22:06
我知道小茶喜欢宏亮丰满的声音,所以我的民歌得到了你的偏爱,真没你说的那样好,但有你这样一个知音在,我 ...

咋能谦虚成这样呢,你的歌绝对是让小茶激动到癫狂那种,不给她释放出来,这孩子能憋坏了

这么开阔的声音,这么绵延的气息, 想想唱梨花颂得好听成啥样儿啊