转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[翻唱] 【转角百乐门】夜上海+六六 TO:棉花糖

尘土飞扬 发表于 2023-2-2 21:55
你这是被点名批评了

不你说那句是关键么,还在这装无辜

小六这个百乐门头牌声音儿就是脆生生的,俏俏的,有一种边唱边转眼珠子感觉
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-2-2 21:44
我本身唱歌拿不准调,老歌感觉还行,但后来我发觉我唱歌发不出声音了,就是好像不是喉咙里发出的

或许嫩还是唱少了的原因,悄悄告诉你,我也拿不准调,老歌除外
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-2-2 21:46
哈哈哈~
有金子
我能让磨

嫩确定是磨转人不转么
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2023-2-2 21:49
非常正宗的百乐门的歌声,妩媚极啦,醉啦

有人说这腔调戏不戏歌不歌滴,我就是整着好玩儿
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-2-2 21:57
或许嫩还是唱少了的原因,悄悄告诉你,我也拿不准调,老歌除外

原来可以打开嗓子,现在不知怎么唱不出,不知怎么放开唱才行
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-2-2 21:56
不你说那句是关键么,还在这装无辜

你掐腰指点我的样子特帅
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-2-2 21:58
嫩确定是磨转人不转么

不用人~
有钱好办事
磨都能推鬼
推它寄几个
还不是玩一样~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六爷好样的,黑不六鳅。。一石二鸟

尘土飞扬 发表于 2023-2-2 21:57
小六这个百乐门头牌声音儿就是脆生生的,俏俏的,有一种边唱边转眼珠子感觉

给你说的我成木偶了