转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[版块活动] 【520活动总结】爱你们哟!(奖励已发)

简笺 发表于 2024-5-21 16:52
大兄那么快就收到钱钱了呀,怎样,有钱的生活,美滋滋吧

那是,收钱必须要快,先没起来再说。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-5-21 16:54
小寒寒一样非常精彩,你的歌声早已经是很精彩的存在了

好的,我们大家在一起就是精彩~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

简简不仅情书写成了样板,总结也是样板中的天花板,都是杠杠滴~~
无论你们是简冰还是冰简,你们组合的每一次奇思妙想,总能给角民们带来预想不到的旅行经历,快乐与温暖同行~~
一直以为世间真情在人间,却原来世间万物皆有情,这次520的【物是人非】,便是最好的佐证~~

一个字,比你俩呦

转角的总结,确实一个比一个卷,没两把刷子都不敢组织活动了,哈哈

听枫 发表于 2024-5-21 10:07
我越儿这是又给你晨哥弹起冬不拉了,哈哈哈
来来,你一根弦我一根弦,咱俩一起弹个爱的冬不拉,照这个谱子 ...

你还可以跟着谱子比划比划
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-5-21 10:30
顽简皮冰,这组合也是独一无二的有趣灵魂,哈哈~
这次活动超级奈斯,都想搬到我文字版了,咱转角哪个版活 ...

全员都是上神级的

菖蒲这总结和你的情书一样的情深意重,不愧是我们草族的神
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

顽简皮冰辛苦啦~~~
活动很新颖,也很有趣,大家都很精彩~~
[发帖际遇]: 空心树 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,简简二次用到《我的阿勒泰》里的配乐,看来很喜欢啊,我也很喜欢,想在音乐版推荐呢