转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[随笔] 【202202·独家记忆】旷远从来不远

旷远 发表于 2022-1-26 23:58
哎~你笔下的我,不要太传神了昂,哈哈~

我大远远,今天我要握着你的手说,生日快乐~~~爱你喔

舞的疯魔

尘土飞扬 发表于 2022-1-29 00:18
你指甲哪去了?抠胖大远抠没了吧

哈哈,胖大远真耐抠啊

文字里把远远描述得真真实实的,只因你用心地去感受了,看着你的文字想着远远带给我们的感觉,有时深沉带些忧伤,更多时候是欢悦的乐天派带给我们无尽的欢笑;她的诗歌与文字也是自由风格的,也欣赏她每一次抓到点儿上的用心回复,她的音画也是最有特点的,总给人不一样的感觉。她是多才多艺的远远。她就在我们身边,很近很近!

评分

真诚实在的飞扬版文字加上精彩的反串演唱,这祝福精彩,让人感动!

冰冰 发表于 2022-1-29 17:59
我大远远,今天我要握着你的手说,生日快乐~~~爱你喔

为毛要握着手,不是抱着腿?

小茶 发表于 2022-1-29 23:05
哈哈,胖大远真耐抠啊

你的指甲都干不过她的肉肉
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-1-29 23:23
你的指甲都干不过她的肉肉

我的指甲是肉长的
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-1-29 23:06
文字里把远远描述得真真实实的,只因你用心地去感受了,看着你的文字想着远远带给我们的感觉,有时深沉带些 ...

小猪也一样的用心去感受着,才能有这样的感触,天南地北的我们在论坛上彼此真心交付,怎么会远呢

小茶 发表于 2022-1-29 23:27
我的指甲是肉长的

你的意思是胖大远的又又是指甲长的?
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜