转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【旷远翻唱】我在东北玩泥巴

我在东北玩泥巴
翻唱:旷远

~~~~恨啊~~~~

挨饿~~~~多冷的隆冬

多冷的隆冬,多冷的隆冬

蛋蛋大,多冷的隆冬

多冷的隆冬,多冷的隆冬

蛋蛋大,多冷的隆冬

多冷的隆冬,多冷的隆冬

蛋蛋大,多冷的隆冬

多冷的隆冬,多冷的隆冬

蛋蛋大,多冷的隆冬

冷的隆冬,多冷的隆冬

蛋蛋大,多冷啊

在东北玩泥巴,虽然东北不大

我在大连没有家,多冷啊

在东北玩泥巴,虽然东北不

我在大连没有家多冷啊,我在东北玩泥巴

虽然东北不大,我在大连没有家多冷啊

在东北玩泥巴,虽然东北不大

我在大连没有家,大连啊~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

我这魔音再现,大过年的给大家消消食,哈哈哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,破远远,你太魔性了,把我这里也唱冷了

试了好多遍都是同时播放好几个,声音重叠在一起实在听不清,迫不得已下载下来听了,太魔性了,给小旷远送花
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-1-24 08:10
试了好多遍都是同时播放好几个,声音重叠在一起实在听不清,迫不得已下载下来听了,太魔性了,给小旷远送花 ...

这个论坛系统跟浏览器有关,你换用谷歌浏览器就没有多个重叠的声音了。

我用360,也都正常  发表于 2023-1-24 22:40

这魔性的声音,节奏倒听着有些苦中作乐
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,真魔性的小声,好可爱,远远你这是满血复活了,真好

这歌你改编的吗?好有趣,唱得真魔性!

允执 发表于 2023-1-24 09:13
这个论坛系统跟浏览器有关,你换用谷歌浏览器就没有多个重叠的声音了。

平时就用一个浏览器,就这样吧,特定时间也不能听,所以很多时候唱歌和音画我都听不了

东北今天可冷啊 远姐泥巴玩出了国际高度 能带俺一起玩玩不 泥巴也冻成水泥了 玩水泥哦耶玩水泥

艾玛呀,好几天有气无力的,这一上来,立马让你整抽了。