转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【原来你也在这里】藏不住的我

哎,呀,喂,小猪每次马甲怎么都穿不住呢,是因为瘦了更容易掉下来,还是你们是闻到猪蹄的味道了?

如六六说的,这场七夕活动来得好突然,不过看方案又是连连赞叹不已,这思路太不一般了,居然七夕整上了拖拉机,还突突地就要飞上天上去,斯基娃娃们一个个赴约而来,好一个热闹非凡,尽情娱乐!

活动期间也正赶上要去草原玩,怕活动不一定跟上,但总也要参与的,因为喜欢看大家融入活动的氛围,如果我不在其中,只远远的看着,会空落落,更会后悔错过每一份精彩!

所以,尤利娅诺娃精巧打扮出场了,想着换个风格,但骨子里的性格很难改变吧,觉得我就是诺娃了,可原来在大家眼里我还是我啊,不知怎么就看出我呢?而每一个维奇娃娃我可是怎么也没看出谁是谁的,就是每一个维奇每一个娃娃在与我互动,都这么可爱,风趣,总能带着我沉浸在活动中与你们说说笑笑。

活动已经结束,很开心我来了,更开心原来我们一直在这里,每一个善良可爱的你们让转角这个家总是充满温暖与快乐。马甲只是一套衣服,不变的是我们爱这里的心,不管什么时候只要心在这里,这份美好就在这里。爱你们,爱转角!

评分

小猪猪说得真好
“马甲只是一套衣服,不变的是我们爱这里的心”

小猪呀,选头像的风格都是你呀,不是你藏不住,是大家太聪明,哈哈

兄长很有原则性呀,还在做作业
你就是作业不完成也没有说你,反正你上场就没有穿马甲,,

藏不住就对了,总比那个人躲猫猫好。

冰冰说的对呢,头像也能说明问题,加上小猪说话都是轻声细语客客气气的,所以特别好认

是的是的,头象,起名儿,说话,等等,都容易让我们还原,
藏得住与藏不住都有一颗爱转角的心。

小猪你就是太瘦了,马甲掉下来了

优雅的诺娃,我们互动好多。想着是哪位大美女,原来真的是甜心本色出演。

小猪自带温柔的气场,不管你以什么样的姿态出现,你还是你