转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【中秋梦圆】我有故事你有酒+瞧这一家子

话说,转角胡同0707号有一家人家,祖孙三代,当家主母姓那,有文化,会写诗,这些都不算啥,关键是写诗的手还能颠勺,就是手艺不咋滴,弄个月饼还能是紫色的,还什么冰皮,这也就算了,居然那些紫的月饼,还把她自己和她家老头颠的唇红齿白,鹤发童颜的,一看就是家里有余粮的那一类,豆浆都能喝两碗,一碗红糖一碗白糖的,任性起来都能摔一碗听个响的,没办法,家有,任性!
    你瞧瞧,过个节,紫色的冰皮不吃了,吃绿色的,干吗呀,换色来当显眼包啊,瞧把那主儿给烧的,眉头都烧出几道沟了,吃个月饼还要秀个恩爱,瞧她家老头那双色色的眼儿,瞅着那主儿都放出了贼光,不过,我寻思着,不仅仅是吃的事儿,一定是老头的私房钱就藏在这小镜子底下,就怕那主儿给鼓捣出来,以色诱她,一定!

这那主儿家呢,有个儿子,娶了个媳妇,小两口挺好,开了个申井冰店,生意也不错,啥都卖,雅的有什么“苏子”,俗的有什么鸡米头,就是这名起的惹了一个叫冰冰的丫头,掐着腰在门口嚷嚷,什么意思呀?卖了我还说我是神经?当我是弱鸡吗?一气之下,就拿起了六六的红的绿的小果子砸了一通,那主儿家的儿子不乐意,一报警,嗨,小包开着酷炫警车来了,小包还是厉害的,老脸一黑,就判这店名侵权还有人格辱辱啥的,停业整顿!

好嘛,这一停业整顿,那家少爷两口子就干脆给自己放个假,出去放松放松,还卷了个小铺盖准备野营,不过吧,年轻人的世界我们是不懂了,野营就野营了,咋还带个捞着呢, 这是想捞个子非鱼,还是想捞个泥鳅呢,我认为,这都有点玄乎,纯粹就是为了想给小包下套,你瞧,那少爷正拿出手机给小包发信息,约他到河边来,就不信他不湿脚!不湿都把他推河里,看他还铁面无私不?!

唉,这个世界有点复杂,那家老两口挤眉弄眼斗智斗勇,那家小两口在河边准备给小包下套,只有那家的小ππ露出天真无邪的脸,一口小白牙的咧着,让我们感受到转角的未来~~可期呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

@简笺 @那边 @听枫 @冰冰 就这样就这样,看看ππ可爱的脸

长大后呢,也给你下个套。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,小包子呢,下河湿身了没?
你这快手,地震也没震抖搂
上面俩图我也看上了,想着编个故事没编好,20号嗖嗖就过去了
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

编故事,还得看肥羊,这一家子编的挺对头

那边 发表于 2024-9-21 07:54
哈哈哈,小包子呢,下河湿身了没?
你这快手,地震也没震抖搂
上面俩图我也看上了,想着编个故事没编好, ...

我掐着腰问我师傅,你不管管吗?那少爷这么起名合适吗?我不要提成点吗?

签约吧,羊作家。角色和情节都无可挑剔。
还有,我初看那店名,以为把我冰放深井里了,你这一解释,有点不厚道了。哈哈~
大才女诗人家的宝贝,也是转角的团宠,绝对是未来可期。