转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[风景] 【旷远行摄】羊与草地,徜徉与丰美 TO/飞扬

再不舍的行程也有说再见的时候,我们说说走就走是人生最奢华的自由
其实这一生,我们又没有别的时间,能走多远就走多远吧
最后一张上个羊脸,你呢~总归是逃不过餐桌的,喜欢我的小花羊也喜欢我的羊肉,哈哈哈,end!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈哈  发表于 2024-8-4 17:24

评分

@尘土飞扬 特意给你发一帖,现在大草原正是水草丰美时分,给你加点口粮,改善改善伙食
以助你长肥肥长高高

评分

哎哟喂,我坐上沙发了呀

给你拿可乐和爆米花  发表于 2024-7-30 22:47
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你到底长啥样儿呢,

你舍得吃那嫩羊肉吗

小羊儿真可爱,这首草原之曲,听得人舒畅又惆怅啊。。。

看首页的羊就喜欢了,这一身亮亮的卷毛儿,憨呆呆的样儿,不对号入座都不行了

旷远 发表于 2024-7-30 16:44
这一只周身白色,还透着粉哎,浑身干净的无一杂质,也许是太阳太大
小白羊有点没精打采,也或许游人太 ...

这是粉耳朵哇,哈哈,果真,羊脸是长的

还是最喜欢小羊,所有的宝宝都是天使
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 金缕衣 头上,金缕衣 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-7-30 17:05
这灿烂笑容,犹如草原盛开的格桑花,再看那只小花羊,也在看镜头
同时也在看镜头后的我吧,说旷远咋不 ...

这张笑容,可以定格在我们的心里,感染着治愈着每个人
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

看羊看草,居然看到了辽阔的草原,赚大发。