转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 采一缕北欧清凉的夏风 To 空心树

鳅鳅 发表于 2024-8-3 20:49
象一张张明信片似的,小风这个投影效果做的极好,片子也拍的好,音乐配的好,匡匡奈斯,小树,生日快乐哦。

配上这音乐,就像来到了一个童话世界

小风有机会
一定要多拍这么美的片片带到转角来
你的拍照技术太专业
我都不敢评价了
只会端着

风景明信片一般的欣赏
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-8-3 21:13
你也和我一起乐呵呗

对呀,那我给你唱首歌吧。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

每张都是最美的祝福 养眼 树又可以偷着乐了 这是不是交响乐

放眼看去,都是小树,都是美好时刻

好美的景色,小风拍的精致,这礼物醉人!

树树生日快乐!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-8-3 21:13
你也和我一起乐呵呗

还有我还有我的,一起在小猫家造反
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

每一张都是明信片,省了我们出国的费用了

一边看奥运比赛一边回帖,当打开你这贴,奥运也不看了。入耳就是熟悉的《晨曲》,挪威的景选格里格的曲,再适合不过了,感觉鳕鱼味扑面而来

甜心尐猪 发表于 2024-8-4 08:40
好美的景色,小风拍的精致,这礼物醉人!

树树生日快乐!

谢谢小猪,我们一起快乐~~