转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[第六场] 【原来你也在这里】我一直在这里

小姐姐这头像选的,当时我就知道不是个凡人,到了掀盖头环节,果然啊,小姐姐果然是来搞事的

对这掉落一地的马甲嫩若是视而不见。。除非太阳打西边出,不用我说,嫩会后悔,一定会后悔

小黑捅破天最可爱了,演得很棒呢,很喜欢哦,这形象也有趣

冰冰总是说自己没文化,我觉得你是最会有文化的呢,搞事情也是文化的另一种精彩

你的神猜真是比不过的,我怎么就看不到掉的一地马甲啊,每次你都火眼晶晶,厉害啊

不管这只小黑猫变成啥样,终归是转角第一神猜

你这一卦确实太神奇了,天基本上也就不捅自破了。

说明,我是热爱这里的冰冰。那必须是,肯定是。

你一直都是时间上不能与大家合拍,否则最能搞事情的就是你了,撒着欢的种捅破天,聪明+捣蛋,哪里闲得住
下次猜猜,还是要真身来猜,那你的小马甲就能多捂会儿,这小神猜实在是太抢眼,每次看你猜猜也是大家最期待的了,哈。。
你师傅这个简单真挚的人儿啊,总是冷不丁就能砸我们一下

尹初音 发表于 2024-8-21 11:26
黑黑的可爱小猫咪

对你凶一下,哈哈

蝶洛 发表于 2024-8-21 11:35
见缝插针来回帖吧  我的午饭还没着落

到生活版,什么都有了

冷山杉 发表于 2024-8-21 13:35
重在搞事情,马甲第一,真相第二

搞事情第一