转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 今日,平湖秋月之晨曦

哇塞,今天织女奖励你满天黄金呀,,你眼睛里是不是到现在还是金光闪闪的,,,

震撼,极美,拍片辛苦了,真是享受
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我把嫩拍的MP4下载了,太阳的光束欻欻的样子太帅了
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我都要怀疑
酒是直接把画 搬了上来
这丰富自然的色彩过渡
也只有画中才能想见
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

一分不花,一点不用遭罪,我就欣赏到了最美的平湖秋色

这组日出,有旭日升起前的静谧空灵美,还有朝霞喷薄而出后的震撼美。飘飘说要大呼大叫我信。以前在黄山等日出,那个呼叫声真是震动山峦~~

飘飘 发表于 2024-8-21 17:32
首席欣赏,有震撼的美!
想象一下在现场的感觉,我肯定大呼小叫的哈哈
哇塞,太美了

你说的我全信。记得以前登黄山看日出,旭日升起的那一刻,可谓万人惊呼,黄山都被震撼到。不过西湖边,估计是游客们在呼叫,其中肯定有飘飘,哈哈~~

诗人的作品一定是富有诗意的,不与荷相问。

太震撼了,这色彩,这场景,这得瑟的酒!

飘飘 发表于 2024-8-21 17:32
首席欣赏,有震撼的美!
想象一下在现场的感觉,我肯定大呼小叫的哈哈
哇塞,太美了

真有小MM在欢呼,其实我也是在心底欢呼雀跃的~
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜