转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[随笔] 【雨雨生日快乐】精神才是永不凋谢的花

有的人一见如故,有的情一网情深
这文字如流淌的清泉,滋润着心田,让人甘之如饴!
有这样的感,有这样的情,怎不让人羡慕!
除了祝福还是祝福,祝福这份情天长地久,祝福这份爱沁润心灵!
雨雨生日快乐,天天快乐!

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-9-4 10:43
那,给你个班,我要回家,我要回家。

哈哈哈 城里城外的人 都在张望着对面

飘飘 发表于 2024-9-4 10:46
有这样的感, ...

嗯呐,你是一往情深滴

雨亦 发表于 2024-9-4 10:29
知道你最近忙,有许多事情要处理。你这些文字一定又是你熬夜写出来的,(又不听话了)!
很赞同你说的那种 ...

是哦,除了正经话和一些思想的对撞,更多的时候我们像两个小孩子一样打打闹闹,通常都是你抢我的糖,我被你的狗粮齁够呛,哪还需要糖啊。

也谢谢雨雨,人和人能在一个机缘巧合的地方相遇是需要善缘的,这种陪伴值得。

飘飘 发表于 2024-9-4 10:46
有这样的感, ...

我飘的好是不能错过的好。
其实我更羡慕你俩,可以在生活里相互关照陪伴。
也祝福飘和雨的情义,祝福雨雨生日快乐。

冷山杉 发表于 2024-9-4 10:47
哈哈哈 城里城外的人 都在张望着对面

这破班,一天就够。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空空的高敏感人格在知性与温和的雨雨面前,是松驰的,你可以在她面前撒娇淘气不正经,偏不用谨言慎行
不仅性格互有包容,现实中又彼此欣赏,难得好姐妹。
祝雨雨生辰快乐,祝你们一对好姐妹长长久久
也愿大家都做自己的英雄,空空要一直好好的

评分

空空的理性,雨雨的感性,却融合成一幅让人感动的画面,这就是两类可爱的人碰撞出来的样子
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-9-4 13:49
是哦,除了正经话和一些思想的对撞,更多的时候我们像两个小孩子一样打打闹闹,通常都是你抢我的糖,我 ...

忘记了?我总是适时给你的咖啡加点糖

这个题目起的就好,好的情谊就是沃土,滋养润泽着两人的心灵,雨雨和空空的心灵小窗恰好就对上了
话说你俩这名字一连,还真有空山新雨的意境哩,空空由心而外发出的心声,对雨亦何尝不是一份滋养
嫩俩拉勾勾,下次有糖都给我吃昂,你俩看我吃,哈哈~就这么定了

评分

[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜