转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[风景] 你说风景都在路上,那就陪你一起@雨亦

听枫 发表于 2024-9-4 22:58
这几片应该都是在甘加秘境拍的吧,八角城,白石涯寺庙,不大的一庙,很安静,也很虔诚,连一个孩子都能拦住 ...

已经感受到了  枫 满满的诚意  你要常来打酱油,这样我们能欣赏到不一样的风景

听枫 发表于 2024-9-4 22:59
希望还不晚,能赶上我们最温油的雨雨重要的日子

不晚呢,我知道这份祝福不管多晚都会收到的  今晚可以心满意足地睡觉去了。

道声 晚安,好梦~~
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-9-4 23:06
不晚呢,我知道这份祝福不管多晚都会收到的  今晚可以心满意足地睡觉去了。

道声 晚安,好梦~ ...

晚安,快乐

静静看着,想着何时也去走一趟,这歌也挺dei啊,看完去睡了~~
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蓝天和白云,足以让我们放飞心灵,而如此开阔辽远的视野,除了带来满满的震憾,更有一份向往和希冀,只愿有一天能沉醉在这一片天地里

云低到 感觉抬手就能触摸到
置身在这样的景色中
心境都会是开阔的

最幸福的事就是在路上,有和煦的阳光和暖暖的风,还有一路陪伴的家人。

雨亦 发表于 2024-9-4 23:01
喜欢这辽阔的天空,朵朵白云,还有那天空中翱翔的飞鸟。
走在这片土地上,整个人应该也是开阔舒展的。虽已 ...

这些片子给你多好啊,你就是行走在路上的风景,枫上真是送到心坎上了,对不啦

风景美,歌美,心情美~
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-9-4 22:58
现在已经成了习惯,睡前得看一下转角,这不就看到了执哥送的礼物

这一路的风景,给你恰好,走走停停扶扶小帽,听听歌,咔嚓咔嚓,就是幸福的生活