转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[风景] 你说风景都在路上,那就陪你一起@雨亦

冰冰 发表于 2024-9-5 17:01
这些片子给你多好啊,你就是行走在路上的风景,枫上真是送到心坎上了,对不啦

对滴对滴,枫 就是专门给我拍的,我又骄傲啦

尘土飞扬 发表于 2024-9-5 23:35
这一路的风景,给你恰好,走走停停扶扶小帽,听听歌,咔嚓咔嚓,就是幸福的生活

这也是我们转角的幸福生活呢
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-9-4 23:01
喜欢这辽阔的天空,朵朵白云,还有那天空中翱翔的飞鸟。
走在这片土地上,整个人应该也是开阔舒展的。虽已 ...

太远我是追不上雨雨了,西藏曾经的向往,如今想也不想了。我就跟随你们的镜头畅游了。。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-9-4 23:05
已经感受到了  枫 满满的诚意  你要常来打酱油,这样我们能欣赏到不一样的风景

嗯呢嗯呢,专业打酱油的也是态度很端正的

雨亦 发表于 2024-9-4 23:06
不晚呢,我知道这份祝福不管多晚都会收到的  今晚可以心满意足地睡觉去了。

道声 晚安,好梦~ ...

秋天的歌终于告一段落,我来这边继续看风景

旷远 发表于 2024-9-4 23:11
静静看着,想着何时也去走一趟,这歌也挺dei啊,看完去睡了~~

明年,怎么的,我美人也得先来趟西北,咱这性子定然是喜欢开阔的。。

千杯酒 发表于 2024-9-5 00:13
蓝天和白云,足以让我们放飞心灵,而如此开阔辽远的视野,除了带来满满的震憾,更有一份向往和希冀,只愿有 ...

你深耕在江南温柔乡,哪见得了粗犷的高原红,哈哈哈。。
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-9-5 10:37
最幸福的事就是在路上,有和煦的阳光和暖暖的风,还有一路陪伴的家人。

嗯嗯,即便像我这样走过就忘记的呆人,哈,那个过程也还是很享受的,并且继续向往着在路上。。

冷山杉 发表于 2024-9-5 08:19
云低到 感觉抬手就能触摸到
置身在这样的景色中
心境都会是开阔的

这个真的是的,一路都在向云端的天然画境里,感受大自然的洗礼,这是一场净化心灵的旅程。
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-9-5 17:03
风景美,歌美,心情美~

叽里哇啦唱的全是给雨雨的祝福,哈哈