转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 岁月没啥声 TO千杯酒

家驹 发表于 2022-2-6 20:40
再整不成 俺就得另想辙了 有时候 执着 是必须的

你点子多的是,上有政策,也有对策

家驹 发表于 2022-2-7 00:40
千杯不醉 俺一杯就倒

哈哈,那你要多与他喝,练练

千杯酒 发表于 2022-2-7 00:17
对的对的,像酒一样窖藏起来,随着时间沉酿

嗯,好好收藏,岁月静好

这个能听,那个无声我刚打开听不了,全民又抽筋了?
好稳,声音很有穿透力,哈哈,最后颇有点荡气回肠的气势。
[发帖际遇]: 绯。 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-2-7 09:17
你点子多的是,上有政策,也有对策

俺脑子不太灵光 但 对策还是要有的

甜心尐猪 发表于 2022-2-7 09:28
哈哈,那你要多与他喝,练练

俺俩 基本每次都练 哈哈哈每次见面就练

绯。 发表于 2022-2-7 11:49
这个能听,那个无声我刚打开听不了,全民又抽筋了?
好稳,声音很有穿透力,哈哈,最后颇有点荡气回肠的气 ...

这歌被禁了 所以传上来就被吞 俺只好改歌名 黄家驹的歌 荡气回肠的比较多 俺只荡到胃  还没到肠 哈哈 溶溶过年好
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

记得我第一次听你唱粤语就说你是广东人来着,
今年春晚姜昆的相声又让粤语火了。尽管他说的好些个知识点都是错的,
唱的这么有气势哦。赞。

鳅鳅 发表于 2022-2-7 18:36
记得我第一次听你唱粤语就说你是广东人来着,
今年春晚姜昆的相声又让粤语火了。尽管他说的好些个知识点都 ...

哈哈 正宗假广东人 姜昆今年的东西有点儿尬 其实也是老段子  

这种迂回的战术,要常用,没有打不了的游击