转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[活动] 【转角春天在线】春风十里+雨亦

刚听完家驹版的,来听你纯净水般的音质

这就是翻唱的魅力,两个版本完全不同的感受,你的是风轻云淡般的澄澈,好听

落到水里的猫 发表于 2023-2-23 15:05
刚听完家驹版的,来听你纯净水般的音质

猫猫听完,够纯?够净吗
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2023-2-23 15:08
这就是翻唱的魅力,两个版本完全不同的感受,你的是风轻云淡般的澄澈,好听

春天 应该是百花齐放的,各有千秋,带给我们更多的享受~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-2-22 11:59
代码多得我自己都想不起来了,喜欢就用。。。

每个都喜欢,就选适合的

蝶洛 发表于 2023-2-22 12:03
雨亦的歌声有点磁性的,暖暖柔柔的,有你的春天,春风十里也不如你的。。。

有蝶洛的春天 也是温暖的。
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

渐绿 发表于 2023-2-22 14:03
喜欢的歌,轻松自然的歌声,唱出春天的气息。。。

谢谢,渐绿的喜欢,你的名字有春天的气息

雨亦 发表于 2023-2-23 15:20
春天 应该是百花齐放的,各有千秋,带给我们更多的享受~~

对头,听大家唱歌就是百花齐放的

雨亦还真是可以多唱民谣,越发觉得你适合了。这首歌里音色上较之其他稍显厚一点,非常有味道。

听枫 发表于 2023-2-23 22:19
雨亦还真是可以多唱民谣,越发觉得你适合了。这首歌里音色上较之其他稍显厚一点,非常有味道。

这歌是去年唱的,忘记了那会儿是什么状况  也想让自己的歌声有些变化,慢慢来吧。