转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[版块活动] 【中秋梦圆】我有故事你有酒+小包与小P的浪漫耐情故事

我枫这是明晃晃的作家潜质啊,编得还挺闭环。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,小包配小P,天生一对,玉米饼终于有了最正确的归途

一嘴沙的小包子贴的挺快挺老道呀,我爹这是经验之谈呐,大远是不是就酱紫忽悠来滴
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-9-19 18:55
一嘴沙的小包子贴的挺快挺老道呀,我爹这是经验之谈呐,大远是不是就酱紫忽悠来滴

你咋能这样编排你爹,你爹多纯情一渣爹,不讲套路全看命定缘分

冰冰 发表于 2024-9-19 15:16
哈哈,小包配小P,天生一对,玉米饼终于有了最正确的归途

没有玉米饼,小P压根儿看不上黑包子
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-9-19 14:50
我枫这是明晃晃的作家潜质啊,编得还挺闭环。

哈哈哈,这是把你枫逼的无路可走,一通胡扯
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-9-19 13:58
哈哈哈这也是个故事大王

可真不是,从来就不会编故事,可真是憋的没法儿没法儿的

燕无双 发表于 2024-9-19 11:46
这是小爷为了提高俺的曝光度,硬是加塞了两个饼啊,哈哈哈

硬塞?我虫儿你瞅瞅,没这俩玉米饼,小包能追得上小P么,哈哈。就是苦了你家四爷,飞半道可能饿成自由落体了

真故事太浪漫了,月亮离着很近可又够不着,好看不好吃,还不如一个玉米饼实在
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-9-19 21:09
真故事太浪漫了,月亮离着很近可又够不着,好看不好吃,还不如一个玉米饼实在

说起来,小包还是挺狡猾啊
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜