转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[小品] 五月花神——芍药

公园里的芍药开得娇艳,而鲜切花比较难养,花没盛开就蔫了,似乎她们更适合土地
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-6-2 14:07
原来芍药在北方开花时间是在六月的,比南方晚了一个多月呢,这个芍药你可一定要去拍了共赏啊

这两天应该开了,然后总下雨,还木得去那边,真怕雨后花落啊

家驹 发表于 2024-6-2 16:42
会的 你可以做到

只要想着去拍期待中的画面,心里还是有一种充实的感觉
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-6-2 21:32
公园里的芍药开得娇艳,而鲜切花比较难养,花没盛开就蔫了,似乎她们更适合土地

说的是呢,有一棵的确露出了花蕾,后来就不长了,一直搭蔫着了~
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-6-3 21:09
这两天应该开了,然后总下雨,还木得去那边,真怕雨后花落啊

南方也是雨水多,雨后花落是正常的,等天晴了找机会去看看再说呗

千杯酒 发表于 2024-6-3 23:54
南方也是雨水多,雨后花落是正常的,等天晴了找机会去看看再说呗

嗯呢,哈哈~
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-6-3 23:50
只要想着去拍期待中的画面,心里还是有一种充实的感觉

和唱歌是一样的感受

千杯酒 发表于 2024-6-2 14:03
一杯在手,那故事就比酒杯里的酒还要再满些

话匣子打开了酒水就是故事的佐料了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-6-2 14:04
不一定呢,有时候又觉得还是开始时写着的更通畅些,真让人纠结啊

怎样定稿都是最好的,一时和一时的心境是不同的!
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-6-1 18:23
嗯,真有点回味无穷的感觉呢,

嗯是,古人的文学智慧魅力无穷