转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 荷前,闲看云卷云舒@空心树

千杯酒 发表于 2024-8-4 23:43
小树是我最初在论坛上认识的最早的朋友,回头看去,那时认识的人如今早已散落在天涯啦,还能聚在一起开心 ...

树班说了,你们是二十年的老友了,不仅是论坛的,也是现实的。一份长久的友情,弥足珍贵~~

飘飘 发表于 2024-8-6 16:43
我今年算是比较懒的一年了,这有两星期都没出窝了
明天立秋,凉快起来我也该出去活动活动哈哈

立秋之后,还在三伏天,但好像40度以上的天气是少见了,荷花还没拍够呢,还是该勤快一点的

天边的风 发表于 2024-8-6 19:06
这话让你 说对了,有荷花在,感觉夏天就一直在。虽然不喜欢盛夏的炎热,但喜欢荷塘的清凉啊。所以,你就 ...

今年的夏天是特别热,40度以上的天气都成习惯了,以至于近期也很少出门去拍照,好在立秋后还有荷花可以拍
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-8-6 19:08
树班说了,你们是二十年的老友了,不仅是论坛的,也是现实的。一份长久的友情,弥足珍贵~~

这就是同城网友的优势,你若时常在上海,说不定也有机会一起去拍个照片喝个小酒啥的

千杯酒 发表于 2024-8-6 23:24
立秋之后,还在三伏天,但好像40度以上的天气是少见了,荷花还没拍够呢,还是该勤快一点的

嗯,今年还是两个中伏,早晚温差大一些了,也不那么闷热就好多了!
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你俩抬头一片天,低头同一池荷,还送啥啊,直接拉出去喝一杯得了

千杯酒 发表于 2024-8-6 23:29
这就是同城网友的优势,你若时常在上海,说不定也有机会一起去拍个照片喝个小酒啥的

说得是啊,可惜我差不多五年没回上海了呢~~

千杯酒 发表于 2024-8-6 23:27
今年的夏天是特别热,40度以上的天气都成习惯了,以至于近期也很少出门去拍照,好在立秋后还有荷花可以拍 ...

今年夏天的热比较特别,持续时间特别的长,是不是就应了那句global warming呢?不过西湖的荷花我上次八月底去还能观赏到的呢~~

千杯酒 发表于 2024-8-5 23:52
如同此刻在转角相伴的亲们,多年以后成就一段温暖的经历和美好的记忆

那时回忆得一定是你拍的荷花

飘飘 发表于 2024-8-7 15:47
嗯,今年还是两个中伏,早晚温差大一些了,也不那么闷热就好多了!

现在就盼着一场大雨了,来改变今天仍然徘徊的40度高温
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜