转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[翻唱] 【119踩楼】回到拉萨 To七桃

棉花糖!! 发表于 2022-11-11 09:15
有那么难吗?回头不用抽,我送你不就行了,想啥来啥,跟我你还客气啥

不滴,抽奖是抽奖的快乐,能抽中说明咱有缘分不是么
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-11-11 09:16
最想抽中的就是我吧我一个都没抽中

是啊,你的,鳅鳅的,破壳的都是我想抽中的,我一共抽中了四个奖,另外一个是300块

你手气不是一般的差

棉花糖!! 发表于 2022-11-11 09:16
哈哈哈,,故意那样的,,,其实真想挑上去,也能唱上去的

嫩的幽默无人能敌
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

郑钧这懒洋洋的摇,我女婿拿捏稳准啊。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-11-11 09:17
够销魂吧,哈哈哈哈,家驹听歌真的很认真,这一点我想当佩服

俺听歌是很认真的 俺录歌时也很认真 最后和兄弟抢劫时 也必须认真

棉花糖!! 发表于 2022-11-11 09:17
我的小粉丝儿就是给力,净是夸我

咱是实事求是,很好听

如果说六六是帅帅的痞,那糖糖是完全不羁的痞,酷~~

六六 发表于 2022-11-11 13:15
不滴,抽奖是抽奖的快乐,能抽中说明咱有缘分不是么

还真是啊,我还琢磨抽个火坑玩玩呢,结果,,毛都没抽到,,你却抽到了四个!!!

六六 发表于 2022-11-11 13:17
是啊,你的,鳅鳅的,破壳的都是我想抽中的,我一共抽中了四个奖,另外一个是300块

你手气不是一般的 ...

都是擦肩而过,,有不少都是挨着,,就是没中
[发帖际遇]: 棉花糖!! 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-11-11 13:17
嫩的幽默无人能敌

能把歌全听下来的也就你们几个了,这真的感觉很好