转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

你就是一首诗@寒江雪梅

忧伤绿小妖 发表于 2022-7-10 23:05
那我再自我介绍一下
简介:忧伤绿小妖
大名寒江雪悔,湘籍,现居广东,忧伤于周渔式的 ...

你这么一介绍,他怕是更云里雾里了
[发帖际遇]: 那边 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

忧伤绿小妖 发表于 2022-7-10 23:05
那我再自我介绍一下
简介:忧伤绿小妖
大名寒江雪悔,湘籍,现居广东,忧伤于周渔式的 ...

哈哈,这小妖有意思,有刺有优雅,自由与生死都在谈笑中
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-7-10 23:09
师傅不一定就是教诗,不过别的我更教不了,哈哈

我师傅,我去面壁去
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-7-10 23:05
哇,也借着边边的帖子,最近来了这么会写字的人,我现在都不敢喊师傅了
祝小妖生日快乐,永远快乐 ...

谢谢小茶滴祝福,我们都一样永远快乐~
[发帖际遇]: 忧伤绿小妖 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-7-10 23:10
你这么一介绍,他怕是更云里雾里了

绕晕了,装麻袋带走
[发帖际遇]: 忧伤绿小妖 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

忧伤绿小妖 发表于 2022-7-10 23:14
绕晕了,装麻袋带走

回去烤了吃~
[发帖际遇]: 那边 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

送上生日祝福 那边的字好看 然后羊哥的歌 真是…………陶醉 都好

咦,雪梅生日了么,跟祝生日快乐!
这图里的美人儿,有点狐仙的赶脚啊,美的

手机,我就先不读破姐的诗了,某人的歌也不听了,哈

简笺 发表于 2022-7-10 22:46
跟祝雪梅生日快乐!
看你们诗版飙诗很带劲,个个身手不凡的~

谢谢简笺,你在哪个版呢,以后去看你~
[发帖际遇]: 忧伤绿小妖 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜