转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。想某某。。字/赠/绿小妖,生日快乐~~

简笺 发表于 2022-7-11 22:55
你都夸自己了,我这里就不重复夸了,免得你翘尾巴

我不翘尾巴,我摆。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

寒江雪梅 发表于 2022-7-11 22:55
谢谢初音的礼物,图图很美,我找了一会没看到到音乐,被图挡了吗?明天上电脑来听~

雪梅生的快乐哦

音音选字用心,图意暖人,想某某是种释然。歌曲有点甜,加了糖。
再随祝雪梅生辰快乐,这一程里,有我们~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

打开以后歌声入耳,图意跃然,有些时候彼此的融合就是一幅绝美画卷
你听你看,这里就是我们为之不舍的安定之所
雪梅生日快乐!
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

字演绎着画面,画面呈现字的内涵,歌又很好地配合字和画。
具体的说,
“某和某的时间分水岭,是我的每个历史节点
某些人走远,某些人又陪了一程。”
“时间分水岭”、“历史节点”,都可以在层层时钟的画面中展现出这些含义;“某些人走远,某些人又陪了一程”,是想念某人的缘由。而歌曲又配合着吟唱:“很想某人……”
字、音、画融合地真是天衣无缝,浑然天成。

好图好歌好字。欣赏
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 水凝 头上,水凝 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

同祝福,绿小妖生日快乐~

音音的图是越来越有味道了,音画文交相辉映,好看好听~~
[发帖际遇]: 那边 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-7-12 09:55
音音的图是越来越有味道了,音画文交相辉映,好看好听~~

比那些同题容易些,以后题都留给你们写了

水凝 发表于 2022-7-12 09:34
同祝福,绿小妖生日快乐~

嗯呢,这么热的天看见你的名字感觉特别沁凉