转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【猜猜谁的透心凉】抓阄版

当当当当当当。
在一切情况未明,不知所以颠倒黑白是非的状态下。
从上到下,从下到上,我把你们的猜猜猜全部翻辽三遍
还是木有看出个所以然。

于是,脑筋突然来了个急转弯,年龄恍惚年轻了N岁
(差点说了个具体数字,这个,蠢字通常就是手在脑子前面,幸亏手和声音相比,这手还是可以撤回。嘎嘎嘎)
哦,继续说这为啥子就年轻了
想当年考试,咱无数次的考试,那些永远没完没了的选择题
搞脑子的左岔右分的题目答案是怎么回来滴?
哈,哈哈,哈哈哈,有同类木有,有亲爱的同学是不是也和我一样,搞毛了,就抓阄
没错。就抓阄

冰冰说要200字的理由,但是但是,这个理由的解释嘛,嘿嘿嘿
我数数,上面应该够200字了。所以,抓阄就是我的正大光明的解释理由。

上证据,上结果。通常情况下,正确率还是会相当高的呦。

1.简笺
2.简兮
3.允执
4.空心树
5.尘土飞扬
6.轻叩流年
7.六六
8.旷远
9.蝶洛
10.妙仪
11.冰冰
12.尹初音
13.季夏
14.甜心尐猪
15.听枫
16.绯。
17.鳅鳅
18.子非鱼
19.小茶
20.阿岚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

怎么跳闸似的发贴了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,这个好,会不会吃个鸭蛋呢~~~
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-7-26 22:38
哈哈哈,这个好,会不会吃个鸭蛋呢~~~

哈哈哈,不好说呦,说不定准确率还挺高。

绯。 发表于 2022-7-26 22:39
哈哈哈,不好说呦,说不定准确率还挺高。

可以买彩票去了

哈哈,我也想不如抓阄呢,也会准几个

就佩服你哈哈

你自己的抓对了吗
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 妙仪 头上,妙仪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,搞毛了就抓阄啊,小爪子还挺能抓
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜