转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【猜猜谁的透心凉】妙版

理由是啥,吃冰淇淋还要理由吗,如果要说理由,只能说冰蛋子樱桃小嘴一声吆喝,大家一起吃冰淇淋啦,此时,柔软时光,大家齐刷刷一起高举冰淇淋,来啦,来啦。来啦。

一号,就给旷远,因为太远,所以要跑第一名。哈哈
二号,蝶洛,大手握小手,一看见小手就感觉是蝶蝶。
三号,妙仪,歪脖子就是自己哒,哈哈。
四号,鳅鳅,好吧,小花桌布养颜哒,是爱美之人哒
五号,允执,才子配冰淇淋是啥样的效果呢,因为执着所以回忆儿时的味道
六号,小茶,上班忙吃了冰淇淋赶紧奋斗吧,哈哈
七号,简兮,简简单单顾名思义。安安静静吃着,一口一口吃的精精光
八号,阿岚,给阿岚算了,开豪车吃哈根达斯绝配。哈哈
九号,小猪猪,那么多八喜,梦龙这一定是小公猪给买的,他是要好好的讨好小猪猪哒,哈哈
十号,轻叩流年,咔嚓,咔嚓拍完赶紧吃一口。

十一号,冰冰,冰冰凉就是你了,平时看你发的图片,这景象又浮在俺的眼前
十二号,听枫,看见小钟看见你,一口下去半个月亮,这嘴不小呀,哈哈
十三号,绯。就猜你了,因为是她们说的,哈哈
十四号,六六,手,俺关注是手,小葱白一个优秀剪刀手,冰淇淋粉粉的少女心呀
十五号,空心树,就是你啦,空心不心空满满的浪漫。
十六号,尘土飞扬,飞扬同学很喜欢小老太太,连吃冰淇淋也离不开小阿婆小阿婆,哈哈
十七号,初音,翠翠绿绿嫩嫩美美的初音,满心喜欢。
十八号,简笺,花花耀眼的冰淇淋非你莫属了。因为你拍的片片也是那么耀眼哒。
十九号,季夏の云,爱做甜品的你,是你是你就是你,必须是你,哈哈
二十号,子非鱼,精致摄影一流,构图也花了心思。简简单单。

评分

[发帖际遇]: 妙仪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

全靠蒙呀。。。俺的乖乖
[发帖际遇]: 妙仪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,妙妙可爱,蒙对不少啊,一起吃冰激凌最开心

小猪猪么么哒,笑死我了,哈哈  发表于 2022-8-1 22:46

哈哈哈,喜欢小阿婆的飞扬小老头来了

嗯哪,迎风飞扬来了  发表于 2022-8-1 22:46

妙仪 发表于 2022-7-26 23:02
全靠蒙呀。。。俺的乖乖

乖乖隆个咚,你真会蒙啊

哈哈哈,空心树里不光有音符,还装满浪漫~~

小树还摇一摇掉元宝呢,哈哈  发表于 2022-8-1 22:45
[发帖际遇]: 空心树 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,我的乖乖隆个咚,你蒙的全对

俺觉得也是全对  发表于 2022-8-1 22:45

哈哈~飞扬那个理由简直是真理

谢谢,表扬哈哈  发表于 2022-8-1 22:44

来啦来啦来啦,笑死人了

最好笑熟了,开吃,哈哈  发表于 2022-8-1 22:44

旷远 发表于 2022-7-26 23:16
哈哈~飞扬那个理由简直是真理

小黄丫跟着起哄